Com três de Aguero, City atropela Watford e lidera Premier League

16/09/2017 15h42

Paris, 16 Set 2017 (AFP) - O Manchester City atropelou o Watford por 6 a 0, neste sábado, e assumiu a liderança provisória da quinta rodada da Premier League, com três gols do argentino Sergio Aguero e um do brasileiro Gabriel Jesus.

A equipe do espanhol Pep Guardiola espera o resultado dos rivais da cidade. O Manchester United (2º) encara o Everton (17º) no domingo, dia do reencontro de Wayne Rooney com os Diabos Vermelhos.

Aguero fez os dois primeiros, aos 27 e 31 minutos do primeiro tempo, e Jesus o terceiro, aos 38. Na segunda etapa, o argentino Nicolás Otamendi ampliou, aos 18, Aguero completou o hat-trick, aos 36, e Raheem Sterling fechou a conta de pênalti, aos 44.

O Tottenham (5º), por outro lado, perdeu boa chance de assumir a segunda colocação ao empatar sem gols em casa com o Swansea (14º). Os Spurs ainda não se livraram da maldição de jogar em Wembley.

Nos outros jogos de sábado, o Liverpool (8º) frustrou a torcida mais uma vez e empatou em casa com o Burnley em 1 a 1. O tropeço deixa os Reds a cinco pontos da primeira colocação. A boa notícia foi o retorno do brasileiro Philippe Coutinho no time titular do técnico alemão Jurgen Klopp.

Já o recém promovido Huddersfield Town (6º) empatou em 1 a 1 com o Leicester (15º), enquanto o Newcastle (4º) venceu o Stoke (13º) por 2 a 1. West Bromwich (9º) e West Ham (18º) empataram sem gols.

Na abertura dos jogos do dia, o Southampton (8º) venceu por 1 a 0 o lanterna Crystal Palace, que estreou sob o comando do técnico veterano Roy Hodgson, ex-comandante da seleção da Inglaterra.

O domingo reserva os duelos entre United e Everton e o clássico londrino entre Chelsea e Arsenal.

-- Resultados e programação da 5ª rodada do campeonato inglês, pelo horário de Brasília: