Napoli e Milan vencem e se juntam ao primeiro pelotão da Serie A

27/08/2017 18h05

Roma, 27 Ago 2017 (AFP) - A Napoli e o Milan venceram seus jogos pela segunda rodada da Serie A, neste domingo, contra Atalanta e Cagliari, respectivamente, e se juntaram ao primeiro pelotão ao lado de Juventus e Inter de Milão.

A Napoli superou a Atalanta por 3 a 1, graças aos gols do polonês Piotr Zielinski, aos 11 minutos do segundo tempo, do belga Dries Mertens, aos 16 e do croata Marko Rog, depois de sair perdendo por gol de Bryan Cristante aos 16 da primeira etapa.

Já o Milan despachou a Cagliari por 2 a 1. O primeiro gol foi marcado por Patrick Cutrone, aos 10 do primeiro tempo. Na segunda etapa, o brasileiro Galvão empatou, aos 11, mas o espanhol Suso conseguiu os três pontos, aos 25.

A Sampdoria também chegou aos seis pontos, depois de vencer a Fiorentina por 2 a 1, mesmo resultado da Lazio na visita ao Chievo.

Crotone e Hellas Verona empataram sem gols, enquanto o recém ascendido SPAL surpreendeu a Udinese com vitória por 3 a 2 no último minuto.

No primeiro jogo deste domingo, o Torino venceu o Sassuolo por 3 a 0.