Lille de Bielsa empata com Angers e não vence há três jogos

27/08/2017 14h38

Paris, 27 Ago 2017 (AFP) - O Lille chegou ao terceiro jogo seguido sem vitória na Ligue 1, neste domingo, depois de empatar em 1 a 1 com o Angers, pela quarta rodada do campeonato francês.

Lassana Coulibaly abriu o placar aos 16 minutos do segundo tempo, mas o time do argentino Marcelo Bielsa conseguiu o empate com chute de longe de Nicolas de Préville, sete minutos depois.

Com o resultado, o Lille chega à 13ª colocação, com quatro pontos em quatro jogos, enquanto o Angers é o 7º.

No outro jogo de domingo, o Guingamp (9º) venceu o recém ascendido Estrasburgo (14º) por 2 a 0.

O Monaco faz o último jogo da rodada no forte duelo contra o Olympique de Marselha. Relacionado em possível negociação com o Paris Saint-Germain, o jovem Kylian Mbappé foi relacionado para o jogo.