Manchester United vence Leicester e mantém liderança

26/08/2017 15h46

Londres, 26 Ago 2017 (AFP) - O Manchester United venceu o Leicester (16º) por 2 a 0, neste sábado, pela terceira rodada da Premier League, e se manteve na liderança do campeonato.

Os gols só saíram no segundo tempo, com Marcus Rashford, aos 25, e o belga Marouane Fellaini, aos 37 minutos. Principal contratação do time na temporada, o belga Romelu Lukaku ainda desperdiçou pênalti, aos 8.

Com o resultado, o United mantém o 100% de aproveitamento, ainda não sofreu gols e tem impressionante saldo positivo de 10 gols.

Mais cedo, Raheem Sterling fez gols nos acréscimos salvou a vitória por 2 a 1 ao Manchester City (3º) sobre o Bournemouth (18º).

Charlie Daniels abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com belo chute de fora da área. O brasileiro Gabriel Jesus conseguiu o empate oito minutos depois, completando passe do espanhol David Silva de primeira.

Aos 52 minutos da segunda etapa, Sterling conseguiu buscar a virada. Depois de salvar os pontos, o atacante acabou expulso por conta do segundo cartão amarelo.

Foi a terceira derrota do Bournemouth em três jogos.

Já o Newcastle (13º) venceu o West Ham (20º) por 3 a 0 em casa, enquanto o Swansea (9º) superou o Crystal Palace (19º) por 2 a 0 fora de casa. Huddersfield-Southampton e Watford-Brighton não passaram de um empate sem gols.

No domingo, o Chelsea (12º) enfrenta o Everton (8º), enquanto Liverpool (7º) e Arsenal (11º) duelam no clássico inglês.

-- Resultados e classificação da 3ª rodada da Premier League, pelo horário de Brasília: