Juventus vira sobre Genoa com três gols de Dybala

26/08/2017 15h33

Roma, 26 Ago 2017 (AFP) - A Juventus venceu o Genoa e virada por 4 a 2, neste sábado, pela segunda rodada da Serie A, com três gols do argentino Paulo Dybala.

Logo no primeiro minuto, o bósnio Miralem Pjanic fez contra e o búlgaro Andrey Galabinov fez segundo, aos 7 minutos. Mas o começo avassalador dos donos da casa não durou até o fim.

Aos 14, Dybala iniciou a reação diminuindo a vantagem e depois empatou de pênalti, aos 49. Na segunda etapa, o colombiano Cuadrado conseguiu a virada, aos 17, e antes do fim do jogo Dybala fez mais um, aos 47, para selar a vitória.

A Juve assumiu a primeira colocação da competição e espera os resultados da rodada. No outro jogo do dia, a Bologna venceu o recém ascendido Benevento por 1 a 0.

No fim do dia, Roma e Inter de Milão se enfrentam para aspirar colocar fim à hegemonia da Velha Senhora.