Levante e Eibar estreiam na Liga espanhola com vitórias

21/08/2017 19h15

Madri, 21 Ago 2017 (AFP) - O Levante, que venceu por 1 a 0 em casa o Villarreal, e o Eibar, que derrotou pelo mesmo placar o Málaga, encerram nesta segunda-feira a 1ª rodada do Campeonato Espanhol.

Em sua primeira partida de volta à 1ª divisão espanhola, o Levante estreou com uma uma vitória sobre um Villarreal a priori muito superior, graças ao gol de pênalti de José Luis Morales, aos 43 minutos do segundo tempo.

O árbitro havia marcado a penalidade por uma entrada do sérvio Antonio Rukavina no próprio Morales, quando este tentava um chute perto da linha de fundo.

Na última partida da rodada, o Eibar surpreendeu o Málaga com um gol aos 12 minutos do segundo tempo do brasileiro Charles, que voltou ao estádio La Rosaleda, onde atuou nas últimas duas temporadas.

O atacante de 33 anos marcou o gol da vitória de seu novo clube de cabeça, após cruzamento de José Ángel. Após o gol, pediu perdão a sua ex-torcida.

Nos jogos disputados no fim de semana, os dois grandes candidatos ao titulo venceram. O Real Madrid ganhou por 3 a 0 do La Coruña, enquanto o Barcelona superou por 2 a 0 o Betis.

No sábado, o Atlético de Madrid teve que se contentar com um empate em 2 a 2 com o recém-promovido Girona.