Pequeno Huddersfield vence Newcastle e segue 100% na Premier League

20/08/2017 12h46

Londres, 20 Ago 2017 (AFP) - O recém-promovido Huddersfield venceu por 1 a 0 o Newcastle, neste domingo pela 2ª rodada do Campeonato Inglês, e se manteve na liderança da competição, com impressionantes 100% de aproveitamento.

O único gol da partida foi obra do australiano Aaron Mooy, aos 5 minutos do segundo tempo.

O Huddersfield se juntou assim ao Manchester United e ao West Bromwich como únicas equipes com seis pontos conquistados em duas rodadas. O Tottenham, que encara neste domingo o rival londrino Chelsea, também poderá se juntar ao pelotão de líderes em caso de vitória.

Manchester City ou Everton também poderão manter os 100% de aproveitamento, mas as duas equipes se enfrentam na segunda-feira, na partida de encerramento da 2ª rodada.

Já o tradicional Newcastle, treinado pelo espanhol Rafa Benítez e que, assim como Huddersfield, acaba de ser promovido para a 1ª divisão, segue sem pontuar na Premier League.

Além do Manchester United, que goleou por 4 a 0 o Swansea, o Liverpool, outro postulante ao título inglês, também venceu, superando no sábado por 1 a 0 o Crystal Palace.