Com Griezmann expulso, Atlético de Madrid busca empate contra Girona

19/08/2017 19h27

Madri, 19 Ago 2017 (AFP) - O Atlético de Madrid conseguiu buscar um empate em 2 a 2 fora de casa com o recém-promovido Girona, pela primeira rodada do Campeonato Espanhol, em partida em que o craque francês Antoine Griezmann foi expulso.

O uruguaio Christian Stuani abriu o placar para o Girona aos 22 minutos e ampliou três minutos depois, ambos os gols de cabeça. No segundo tempo, o Atlético conseguiu arrancar um pontinho graças ao argentino Ángel Correa (77 min) e o uruguaio José María Giménez (85).

Os Colchoneros pareciam fardados à derrota diante do modesto, mas muito bem montado Girona, principalmente após a expulsão de Griezmann (66).

Na primeira partida do dia, a Real Sociedad venceu de virada por 3 a 2 o Celta de Vigo, assumindo provisoriamente a liderança do Campeonato Espanhol.

O uruguaio do Celta Maxi Gómez abriu o placar com um voleio aos 22 minutos, mas um erro do goleiro Sergio Álvarez permitiu Mikel Oyarzabal (33) empatar antes do intervalo.

No segundo, tempo, Gomez marcou novamente (51) e recolocou o Celta em vantagem, Nos minutos finais, Juanmi empatou novamente para a Real Sociedad, que, a três minutos do apito final, virou a partida graças ao brasileiro Willian José.

Na última partida do dia, o Sevilla, que terminou a partida com 10 jogadores após a expulsão do argentino Éver Banega (84), chegou a abrir o placar com o francês Clément Lenglet (26), mas viu o brasileiro Léo Baptistão empatar para o Espanyol (35).

O empate acabou não sendo tão ruim para o Sevilla, que está focado na partida de volta do playoff da Liga dos Campeões contra o Basaksehir turco e poupou diversos jogadores neste sábado.

Na sexta-feira, nas duas partidas que abriram a nova temporada da Liga espanhola, Leganés e Valencia venceram em casa por 1 a 0 a Alavés e Las Palmas, respectivamente.

Os dois favoritos ao título, Barcelona e Real Madrid, entram em campo neste domingo para enfrentar Betis e La Coruña, respectivamente.