Nice empata com Toulouse e se afasta da briga pelo título francês

23/04/2017 13h24

Paris, 23 Abr 2017 (AFP) - O Nice (3º) empatou neste domingo em 1 a 1 fora de casa com o Toulouse, neste domingo pela 34ª rodada do Campeonato Francês, e se distanciou momentaneamente da briga pelo título da competição.

O clube da Costa Azul teve a oportunidade de se aproximar a um ponto do Monaco, que encerrará a rodada visitando o Lyon, e a quatro do líder provisório, o Paris Saint-Germain, que derrotou no sábado o Montpellier (2-0).

O Nice, que vinha de três vitórias seguidas e ainda sonhava com o título, dominou completamente o jogo contra o Toulouse, mas pecou pela falta de pontaria diante do gol adversário.

Corentin Jean abriu o placar para os locais, aproveitando erro da zaga do Nice dentro da área aos 11 minutos do segundo tempo. Três minutos depis, o Nice empatou com Valentin Eysseric, em chute de direita após cobrança de escanteio.

A estrela italiana do Nice, Mario Balotelli, entrou em campo somente a dois minutos do fim do jogo e não conseguiu dar a vitória a sua equipe.

"Balotelli deveria ter jogado, mas tinha febre e me disse que preferia não jogar desde o início", explicou Favre.

O atacante italiano ainda teve tempo de tentar encobrir o goleiro do Toulouse Alban Lafont, mas errou o alvo.