Nadal avança para semifinais de Montecarlo; Djokovic é eliminado

21/04/2017 16h14

Monte Carlo, Principado de Mônaco, 21 Abr 2017 (AFP) - Atual campeão do Masters 1000 de Montecarlo, o espanhol Rafael Nadal venceu o argentino Diego Schwartzman, nesta sexta-feira, e se classificou para as semifinais da competição.

Nadal superou o duelo com um duplo 6-4 e busca o 10º título do torneio. O espanhol vai enfrentar o belga David Goffin, que eliminou o número 2 do mundo, o sérvio Novak Djokovic por dois sets a um.

A eliminação para o 13º do ranking, com parciais de 6-2, 3-6 e 7-5, se soma às derrotas do britânico Andy Murray, melhor tenista da atualidade, e do número 3, o suíço Stan Wawrinka, que perderam na quinta-feira durante as oitavas de final.

Djoko se mantém longe de seu melhor desempenho, em um ano que ainda não superou as quartas de final, com exceção do torneio de Doha, competição de menor importância.

Mais cedo, o espanhol Albert Ramos venceu o croata Marin Cilic por 6-2, 6-7 (5/7) e 6-2 e vai enfrentar o francês Lucas Pouille, que bateu o uruguaio Pablo Cuevas por 6-0, 3-6 e 7-5.