Nancy perde para Guigamp e complica luta contra degola

31/03/2017 16h45

Paris, 31 Mar 2017 (AFP) - O Nancy se complicou na luta contra o rebaixamento depois de perder para o Guingamp por 1 a 0, nesta sexta-feira, pela abertura da 31ª rodada do Campeonato Francês.

O único gol do jogo foi marcado por Sloan Privat, aos 14 minutos do segundo tempo, com um chute cruzado dentro da área.

O Nancy já tinha duelo complicado e piorou a situação depois a expulsão da Modou Diagne, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Guingamp assume provisoriamente a oitava colocação com 41 pontos, o que praticamente garante a permanência da equipe no ano que vem.

O Nancy tem apenas 28 pontos e situação mais complicada, podendo ser alcançado pelos dois últimos colocados, Bastia e Lorient, que estão a dois pontos de distância e enfrentam o Lille e o Caen, respectivamente.

O líder Monaco e o Paris Saint-Germain não vão jogar essa rodada porque se enfrentam, no sábado, pela final da Copa da Liga.

O Nice, terceiro colocado a quatro pontos do PSG e a sete do time do Principado, pode aproveitar para diminuir a diferença para os rivais. O time do italiano Mario Balotelli enfrenta o Bordeaux, no domingo.