Filho de Patrick Kluivert marca primeiro gol como profissional aos 17 anos

19/03/2017 13h09

Haia, 19 Mar 2017 (AFP) - Dez anos e um dia depois do último gol de seu pai, Justin Kluivert balançou as redes pela primeira vez no profissional aos 17 anos, neste domingo, no empate em 1 a 1 entre Ajax e Excelsior Rotterdam, pelo Campeonato Holandês.

O filho de Patrick Kluivert, atual diretor de futebol do Paris Saint-Germain, garantiu o ponto fora de casa depois de empatar a partida aos 32 minutos do primeiro tempo.

Justin marcou antes que seu pai, aos 17 anos e 318 dias, enquanto Patrick fez o primeiro gol aos 18 anos e 58 dias.

Patrick é um dos maiores ídolos do futebol holandês e marcou o gol do título da Copa da Europa de 1995, na vitória do Ajax por 1 a 0 sobre o Milan, com apenas 18 anos e 323 dias. O feito transformou o atacante no mais jovem goleador de final do torneio.