Cuadrado garante vitória da Juventus sobre Sampdoria

19/03/2017 16h45

Roma, 19 Mar 2017 (AFP) - A Juventus precisou de um gol salvador do colombiano Cuadrado para vencer a Sampdoria por 1 a 0, neste domingo, pela 29ª rodada da Serie A.

A Velha Senhora manteve a liderança isolada da competição e está cada vez mais próxima de conseguir levantar a taça do Scudetto pela sexta vez seguida.

O único gol do jogo saiu logo aos 7 minutos do primeiro tempo, com Cuadrado cabeceando cruzamento do ganês Kwadwo Asamoah.

Com o resultado, a Juve chega aos 73 pontos, a 10 da Napoli, que venceu o Empoli por 3 a 2, assumiu provisoriamente a vice-liderança da competição com 63 pontos.

A Roma está um ponto atrás dos napolitanos e pode recuperar a posição, caso vença o Sassuolo no último jogo do dia.

Fora de casa, a Napoli chegou a abrir 3 a 0 antes do intervalo, com dois de Insigne, aos 19 e 38 minutos, separados por um de Dries Mertens, aos 24. O atacante belga chegou aos 20 gols na briga pela artilharia da competição.

Na segunda etapa, os anfitriões reagiram e marcaram com o belga Omar El Karrouri, aos 25, e Massimo Maccarone, aos 37 minutos.

No sábado, a Inter de Milão empatou com o Torino (2-2) e freou a escalada na tabela. O rival Milan venceu a Genoa (1-0)