Lazio e Atalanta se aproximam da zona da Champions League

18/02/2017 20h04

Roma, 18 Fev 2017 (AFP) - A Lazio venceu o Empoli por 2 a 1, neste sábado, e assim como o Atalanta, que superou o Crotone por 1 a 0, pela 26ª rodada da Serie A, se aproximou da zona de classificação para a Liga dos Campeões.

O time da capital começou perdendo com gol do bósnio Rade Krunic, aos 22 minutos, mas empatou um minuto depois, com Ciro Immobile. O gol da vitória veio aos 35, com o senegalês Keita Baldé Diao.

O único gol do Atalante saiu aos três minutos do segundo tempo, com Andrea Conti empurrando a bola para as redes dentro da pequena área.

É a terceira vitória consecutiva da equipe de Bérgamo no Campeonato Italiano. A equipe ainda pode ser ultrapassado pela Inter de Milão, que joga contra o Bologna, no domingo.

Na sexta-feira, a líder Juventus atropelou o Palermo por 4 a 1 fortaleceu a primeira colocação do Campeonato Italiano.

Sete jogos serão realizados no domingo pelo fechamento da rodada, dos quais se pode destacar o confronto da Roma com o Torino e a visita do Napoli ao Chievo.