Balotelli é expulso, mas Nice vence e assume segunda colocação do Francês

Da AFP, em Paris (França)

18/02/2017 19h15

O Nice venceu o lanterna Lorient por 1 a 0, neste sábado, pela 26ª rodada do Campeonato Francês, e assumiu a vice-liderança provisória do campeonato.

O gol do jogo foi marcado aos 15 minutos do primeiro tempo, com Wylan Cyprien. A partida foi marcada pela polêmica expulsão do italiano Mario Balotelli, após disputa de bola no meio-campo.

O resultado aproxima o time do líder Monaco. Na sexta-feira, o time do Principado tropeçou contra o Bastia em 1 a 1 e pode ver o rival ao título Paris Saint-Germain encostar.

O PSG enfrenta o Toulouse, no domingo, e se mantiver o ritmo de jogo que atropelou o Barcelona na Liga dos Campeões tem tudo para diminuir a distância para apenas um ponto.

Mais cedo, o Olympique de Marselha venceu o Rennes por 2 a 0, apesar do desfalque do artilheiro Bafetimbi Gomis.

Foi o primeiro jogo sem o atacante, que vai ficar afastado dos gramados por pelo menos um mês.

A equipe do litoral sul francês empatou em pontos com o Saint-Étienne, que visita o Montpellier, no domingo, e está na quinta posição.

O primeiro gol da partida saiu apenas na segunda etapa, com o camaronês Clinton Njie, aos 14 minutos. Florian Thauvin fechou a conta, aos 19, com belo chute de fora da área.