Juventus goleia Palermo por 4 a 1 de olho no confronto com Porto pela Liga dos Campeões

17/02/2017 20h40

Roma, 17 Fev 2017 (AFP) - A Juventus atropelou o Palermo por 4 a 1, nesta sexta-feira (17), e reforçou a liderança do Campeonato Italiano, durante abertura da 25ª rodada da Série A.

A velha senhora abriu 10 pontos para a vice Roma, que recebe o Torino, e 12 para a Napoli, que tem duelo contra o Chievo. Ambas as partidas serão disputadas no domingo (19).

Claudio Marchisio abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, e o argentino Paul Dybala ampliou, aos 40. Na segunda etapa, o compatriota Gonzalo Higuaín fez o terceiro do jogo, aos 18 minutos, e seu 19º gol no campeonato, assumindo a artilharia isolada do torneio.

Dybala fechou a conta aos 44 minutos, e os visitantes fizeram o gol de honra nos acréscimos da partida, com o búlgaro Ivaylo Chochev.

Os sicilianos estão em 18º, e a permanência na elite do futebol italiano está cada vez mais complicada.