Brasil e Equador empatam em 2-2 no hexagonal final do Sul-Americano Sub-20

31/01/2017 05h59

Quito, 31 Jan 2017 (AFP) - Brasil e Equador empataram em 2-2 na primeira rodada do hexagonal final do Sul-Americano Sub-20 na segunda-feira à noite, em uma partida disputada no estádio Olímpico Atahualpa de Quito.

Aos 14 minutos, Guilherme Arana abriu o placar para o Brasil. Aos 24, Maycon anotou o segundo gol da seleção.

O Equador empatou a partida no segundo tempo com dois gols de pênalti: Renny Jaramillo bateu a primeira cobrança aos 24 e Pervis Estupiñán empatou a partida aos 32.

Nas outras partidas da primeira rodada do hexagonal final, o Uruguai derrotou a Argentina por 3-0, enquanto Colômbia e Venezuela ficaram no 1-1.

Os quatro primeiros colocados do Sul-Americano se classificam para o Mundial Sub-20 que será disputado na Coreia do Sul.

A próxima rodada do hexagonal será disputada na quinta-feira, quando o Brasil enfrentará o Uruguai.