United goleia e avança na FA Cup; Watford e Hull eliminados

29/01/2017 16h36

Londres, 29 Jan 2017 (AFP) - O Manchester United não teve problemas para avançar para as oitavas de final da FA Cup, neste domingo, depois de vencer por 4 a 0 o Wigan, enquanto Watford e Hull foram eliminados por times de divisões inferiores.

Os diabos vermelhos fizeram o primeiro gol no fim do primeiro tempo, com o belga Marouane Fellaini, aos 44 minutos. Na volta do intervalo, Chris Smalling ampliou aos 12 minutos, o armênio Henrikh Mkhitaryan fez o terceiro aos 29 e o alemão Bastian Schweinsteiger fechou a goleada aos 36 minutos.

As surpresas do dia vieram com a vitória de times de divisões inferiores, eliminando equipes da Premier League. O Milwall, da terceira divisão, tirou o Watford da competição ao vencer o jogo por 1 a 0. O Fulham, da segunda divisão, emplacou uma goleada por 4 a 1 contra o Hull City.

Arsenal, Manchester City, Chelsea e Tottenham se classificaram no sábado. Em crise desde o início de 2017, o Liverpool foi eliminado em casa pelo Wolverhampton.