Juventus vence e abre 4 pontos; Roma perde para Sampdoria

29/01/2017 19h53

Roma, 29 Jan 2017 (AFP) - A Juventus abriu quatro pontos de vantagem na liderança da Serie A, neste domingo, depois de vencer o Sassuolo por 2 a 0 e ver a vice-líder Roma perder por 3 a 2 para a Sampdoria.

A velha senhora ainda pode aumentar a margem, já que tem um jogo a menos na competição.

O argentino Gonzalo Higuaín abriu o placar para o time de Turim aos 9 minutos do primeiro tempo, recebendo passe do brasileiro Alex Sandro. O segundo gol saiu aos 25, com um chute da entrada da área do alemão Khedira, depois de uma bela jogada do ataque da Juve.

No jogo da Roma, a equipe da capital ficou na frente do placar duas vezes, com gols do brasileiro Bruno Peres, aos 5 minutos do primeiro tempo, e do bósnio Edin Dzeko, aos 21 da segunda etapa.

A Sampdoria empatou com o belga Dennis Praet, aos 20 do primeiro tempo e depois do intervalo a equipe conseguiu a virada. O tchecho Patrick Schick marcou aos 26 minutos e o colombiano Luis Muriel fez o último aos 28, decretando a vitória.

Já o Napoli perdeu a chance de ultrapassar a Roma no último jogo da rodada. O Palermo começou vencendo, com gol do iugoslavo Ilja Nestorovski, aos seis minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Napoli empatou com um frangaço do goleiro croata Josip Posavec, que deixou um chute fácil do belga Driens Martens passar por debaixo de suas pernas, aos 21 minutos.