Manchester United se junta ao Southampton na final da Copa da Liga

26/01/2017 19h55

Londres, 26 Jan 2017 (AFP) - O Manchester United disputará a final da Copa da Liga inglesa contra o Southampton, apesar da derrota por 2 a 1 desta quinta-feira diante do Hull City, que havia perdido na ida por 2 a 0.

Os comandados de José Mourinho garantiram a vaga na decisão, mas precisaram passar por um sufoco. Sem muita inspiração, apesar de colocar em campo sua força máxima, o United viu o Hull City abrir o placar de pênalti com Huddlestone, aos 36 minutos.

Paul Pogba devolveu a tranquilidade ao United, empatando a partida aos 20 minutos do segundo tempo, mas o Hull recolocou emoção no jogo ao marcar seu segundo gol a cinco minutos do apito final com Niasse.

Infelizmente para os 'Tigers', não houve tempo para buscar a classificação.

Na grande final da Copa da Liga, o Manchester United enfrentará o Southampton, que na quarta-feira eliminou o favorito Liverpool. A decisão será disputada em 26 de fevereiro no mítico estádio de Wembley.