Di María e Cavani levam PSG à final da Copa da Liga francesa

24/01/2017 20h34

Paris, 24 Jan 2017 (AFP) - O PSG se classificou para a final da Copa da Liga, nesta terça-feira, depois de vencer o Bordeaux por 4 a 1, com dois gols dos sul-americanos Ángel Di María e Edinson Cavani.

Di María abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo e Cavani ampliou aos 29. Diego Rolán diminuiu para o time da casa aos 32, mas na segunda etapa a dupla sul-americana voltou a marcar, aos 29, com Cavani, e aos 36, com Di Maria, dando números finais ao jogo.

O atacante uruguaio marcou o 28° gol em 27 jogos nesta temporada.

O time da capital chega à primeira final da temporada e o objetivo dos comandados do espanhol Unai Emery é repetir a tríplice coroa nacional dos últimos dois anos.

O PSG também está classificado para as oitavas de final da Champions League. O primeiro jogo contra o Barcelona vai ser realizado dia 14 de fevereiro, em Paris.

O outro jogo da semifinal vai ser disputado na quinta-feira, com o confronto entre Nancy e Monaco. O time do colombiano Radamel Falcao marcou oito gols nos últimos dois jogos.