Real Madrid vence por 2 a 1 o Málaga com dois gols de Sergio Ramos

21/01/2017 15h54

Madri, 21 Jan 2017 (AFP) - O Real Madrid, líder do Campeonato Espanhol, apesar de ter um jogo a menos, venceu por 2 a 1 em casa o Málaga (13º), com direito a dois gols do capitão Sergio Ramos, neste sábado pela 19ª rodada da competição.

Com a vitória, os Merengues chegaram aos 43 pontos, 4 a mais que o Sevilla (2º) e 5 de vantagem sobre o Barcelona (3º), que entram em campo neste domingo para enfrentar Osasuna (20º) e Eibar (9º), respectivamente.

Após uma grande primeira metade de temporada, com direito a novo recorde de invencibilidade do futebol espanhol (40 jogos), a equipe de Zinedine Zidane sofreu duas derrotas consecutivas na última semana, diante de Sevilla e Celta.

A vitória sobre o Málaga permite ao Real reagir e conquistar o título honorífico de 'campeão de inverno', terminando o primeiro turno na liderança da Liga.

O nome do jogo foi Sergio Ramos, autor dos dois gols do Real, aos 35 e 43 minutos do primeiro tempo. Aos 18 No segundo tempo, o venezuelano Janpi diminuiu para o Málaga.

A má notícia para o Real acabou sendo a lesão muscular na perna esquerda do lateral brasileiro Marcelo, que foi substituído aos 22 minutos de jogo por Isco.

Na outra partida encerrada neste sábado, o Espanyol (10º) venceu o Granada (19º) por 3 a 1.

Ainda serão disputados neste sábado os confrontos Alavés-Leganés e Villarreal-Valencia.