Liverpool sofre para eliminar time da quarta divisão na FA Cup

18/01/2017 20h57

Londres, 18 Jan 2017 (AFP) - O Liverpool sofreu para vencer por 1 a 0 o Plymouth, da quarta divisão inglesa, e conseguir a classificação para a quarta etapa da Copa da Inglaterra.

No próximo confronto, o time de Jurgen Klopp vai enfrentar o Wolverhampton, da segunda divisão.

A segunda partida entre as equipes começou com os Reds mais concentrados, depois de empatarem em casa com o pequeno Plymouth. O terceiro colocado da Premier League fez o gol com uma jogada brasileira: Philippe Coutinho cabeceou para o meio da área e o volante Lucas Leiva completou para as redes, aos 18 minutos do primeiro tempo.

Na reta final, o belga Divock Origi ainda perdeu um pênalti que poderia dar mais tranquilidade para o Liverpool.

No outro jogo de volta desta quarta-feira na FA Cup, o Southampton finalmente conseguiu eliminar o Norwich, da segunda divisão. O gol de classificação veio aos 47 do segundo tempo, com o irlandês Shane Long.

O Southampton enfrenta o Arsenal na próxima fase.

O Chelsea não precisou do jogo de volta e vai receber o Brentford, da segunda divisão, no Stamford Bridge.

O Manchester City visita o Cristal Palace, enquanto o Manchester City recebe o Wigan.