PSG vence com gol de Cavani e segue na cola do líder Nice

30/11/2016 21h10

Paris, 30 Nov 2016 (AFP) - O Paris Saint-Germain venceu por 2 a 0 o Angers (10º), pela 15ª rodada do Campenoato Francês, com gols do brasileiro Thiago Silva e do uruguaio Edinson Cavani, e se manteve a um ponto do líder Nice, que venceu por 1 a 0 o Guingamp, nesta quarta-feira.

No Parque dos Príncipes, o atual tetracampeão francês, que teve início de temporada ruim na Ligue 1, chegou a quinta vitória seguida na competição e já briga pela liderança.

Thiago Silva abriu o placar aos 34 minutos de jogo de cabeça e Cavani selou a vitória convertendo pênalti sofrido por Ben Arfa, aos 21 minutos.

Após o gol, Cavani foi comemorar com a torcida e tirou a camisa do PSG, mostrando uma segunda camisa branca com o escudo da Chapecoense, que teve sua delegação dizimada pelo acidente aéreo perto de Medellín, na segunda-feira à noite.

Apesar da bela homenagem, o fato de tirar a camisa rendeu ao jogador um cartão amarelo dado pelo árbitro.

Quem também segue vencendo na Ligue 1 é o Lyon, que goleou por impressionantes 6 a 0 o Nantes (19º), e subiu ao quarto lugar da competição.

Já o Olympique de Marselha (11º) não conseguiu sair do 0 a 0 com o Saint-Etienne (9º).

O Monaco, terceiro colocado, jogou na terça-feira e só conseguiu empatar em 1 a 1 fora de casa com o Dijon (15º).