Torino só empata e se afasta das vagas em competições europeias

31/10/2016 19h57

Roma, 31 Out 2016 (AFP) - O Torino (7º) perdeu a oportunidade de manter o contato com os times que brigam por vagas em torneios continentais ao empatar em 2 a 2 no campo da Udinese (13º), nesta segunda-feira, pela 11ª rodada da Série A italiana.

O time de Turim chegou a ficar em quarto no meio do mês, depois de uma sequência de três vitórias seguidas, mas já não vence mais há três rodadas e ficou com 16 pontos, 11 atrás do líder e arquirrival Juventus.

Em Udine, o jovem meia Marco Benassi, de 22 anos, abriu o placar para o 'Toro' logo aos 15 minutos de jogo, mas o time da casa virou o marcador com dois gols marcados em dez minutos no meio do segundo tempo.

O francês Cyril Théreau empatou aos 15 e o colombiano Duvan Zapata fez 2 a 1 para a Udinese aos 25.

O Torino só evitou a derrota a 13 minutos do fim, com um gol do sérvio Adem Ljajic.

Na partida que encerrou a rodada, o Cagliari se afastou da zona de rebaixamento, pulando da 16ª para a nona posição ao superar o vice-lanterna Palermo por 2 a 1, com dois gols de Daniele Dessena.