Mónaco empata com Saint-Etienne e recupera vice-liderança

29/10/2016 18h38

Paris, 29 Out 2016 (AFP) - O Monaco recuperou a segunda colocação do Campeonato Francês, que havia cedido provisoriamente na sexta-feira para o Paris Saint-Germain, graças ao empate em 1 a 1 fora de casa com o Saint-Etienne (6º), neste sábado pela 11º rodada da competição.

O resultado permite ao clube do Principado manter a posição na tabela que tinha ao início da rodada, mas vê o PSG (3º) empatar em pontos.

O líder da Ligue 1, o Nice, tem provisoriamente 3 pontos a mias e poderia escapar em caso de vitória no domingo em casa sobre o Nantes (15º).

A noite acabou sendo amarga para o Monaco, que abriu o placar logo aos 5 minutos de jogo com o polonês Kamil Glik, pegando de primeira uma fata cobrada na área. O Saint-Etienne acabou empatando logo em seguida,aos 18 minutos, cm Loic Perrin.

O Monaco não empatava há nove jogos (7 vitórias e 2 derrotas) e os comandados do técnico português Leonardo Jardim perderam diversas chances de ampliar o placar, esbarrando muitas vezes na grande atuação do goleiro Stephane Ruffier.

Já o Guingamp assumiu a 4ª colocação, a três pontos de Monaco e PSG, graças à vitória por 1 a 0 sobre o Angers (10º), gol do belga Nill De Pauw.

Os bretões aproveitaram assim a derrota do Toulouse, que caiu para a quinta colocação após perder por 2 a 1 em casa diante do Lyon (8º), que contou com dois gols da estrela Alexandre Lacazette.