Milan é derrotado pelo Genoa e desperdiça chance de assumir liderança

25/10/2016 19h00

Roma, 25 Out 2016 (AFP) - O Milan (3º) foi derrotado por 3 a 0 fora de casa pelo Genoa (7º), neste terça-feira na partida de abertura da 10ª rodada do Campeonato Italiano, desperdiçando a chance de assumir a liderança provisória da competição, antes que Juventus (1ª) e Roma (2º) entrem em campo.

Após brilhar no sábado, vencendo por 1 a 0 a Juventus, o Milan decepcionou contra o Genoa apenas 72 horas depois.

Para a equipe de Gênova marcaram o sérvio Nikola Ninkovic, aos 11 minutos e jogo, o eslovaco Juraj Kucka, aos 35 do segundo tempo, e o atacante Leonardo Pavoletti, aos 41.

O Milan permanece assim com os mesmos 19 pontos da Roma, que na quarta-feira visita o Sassuolo (9º), enquanto a líder Juventus, que recebe no mesmo dia a Sampdoria (15ª), soma 21 pontos.

Além das oito partidas que serão disputadas nesta quarta-feira, o confronto entre Palermo (19º) e Udinese (16º) fecha a 10ª rodada na quinta-feira.