Eintracht afunda Hamburgo e dorme no G4 alemão

21/10/2016 18h34

Berlim, 21 Out 2016 (AFP) - O Eintracht Franckfurt alcançou a zona de classificação para a Liga dos Campeões ao humilhar o vice-lanterna Hamburgo (3-0) em pleno Volksparkstadion, nesta nesta sexta-feira, na partida que deu início à oitava rodada da Bundesliga.

Com o triunfo, o Eintracht que vinha de um empate valioso diante do atual tetracampeão Bayern de Munique (2-2), subiu da oitava para a quarta posição provisória, com os mesmos 14 pontos que o Hertha Berlim (5º).

O time da capital poderá voltar ao G4 mesmo se empatar com o vice-líder Colônia, no sábado.

Já o Hamburgo, que ainda não venceu no campeonato continua com apenas dois pontos, e pode até terminar a rodada na lanterna em caso de improvável vitória do Ingolstadt sobre o atual vice-campeão Borussia Dortmund (6º).

O time do norte da Alemanha já começou dando um tiro no próprio pé, com gol contra de Lewis Holtby, aos 35 minutos de jogo.

Para piorar, Dennis Diekmeier foi expulso aos 12 da etapa final, por levar o segundo cartão amarelo na partida.

O Eintracht aproveitou logo a superioridade numérica e acabou de vez com qualquer chance de reação do time da casa ao ampliar o marcador com dois gols em menos de dez minutos, marcados por Shani Tarashaj, aos 16, e Haris Seferovic, aos 24.

No sábado, o líder Bayern de Munique, que vem de dois empates seguidos na Bundesliga, tentará reencontrar a vitória diante do Borussia Moenchengladbach (9º).