Pato marca e garante empate do Villarreal na Liga Europa

20/10/2016 17h27

Ancara, 20 Out 2016 (AFP) - Com um gol marcado pelo brasileiro Alexandre Pato ao 16 minutos do fim, o Villarreal manteve a invencibilidade na Liga Europa ao empatar em 2 a 2 com o Osmanlispor, nesta quinta-feira, em partida que chegou a perder por 2 a 0.

Graças ao ponto arrancado na Turquia 'Submarino' se manteve na liderança do grupo I, com cinco pontos.

O Osmanlispor vem logo atrás, com os mesmos quatro pontos do FC Zurich, que empatou em 1 a 1 no campo do Steaua Bucarest, lanterninha com dois pontos.

O time turco abriu vantagem com dois gols marcados em menos de dois minutos pelo romeno Raul Rusescu, aos 23 e 24 do primeiro tempo.

Os anfitriões sofreram um primeiro baque aos 38, quando nigeriano Raheem Lawal teve que ser substituído por lesão e saiu de campo chorando.

O lance que mudou a cara do jogo, porém, aconteceu aos 9 do segundo tempo, quando o turco Mehmet Güven cometeu pênalti e foi expulso.

Bruno Soriano não conseguiu converter a penalidade máxima, mas Alfred N'Diaye descontou para o Villarreal no escanteio que seguiu a jogada.

Com um a mais em campo, o quinto colocado da Liga Espanhola teve mais espaço para buscar o empate que aconteceu aos 29.

O sérvio Antonio Rukavina cruzou rasteiro e Pato apareceu para escorar para as redes.

Na próxima rodada, no dia 3 de novembro, os dois times voltam a se enfrentar, no estádio El Madrigal.