Sergio León comanda virada e Osasuna vence a primeira na Liga Espanhola

17/10/2016 19h07

Madri, 17 Out 2016 (AFP) - Com dois gols de Sergio León, o vice-lanterna Osasuna enfim venceu sua primeira partida depois de oito rodadas na Liga Espanhola, ao derrotar o Eibar (8º) de virada por 3 a 2, nesta segunda-feira, no País Basco.

Com o resultado, o Osasuna chegou aos 6 pontos, um atrás do Espanyol (17º), primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Empurrado pela sua torcida, o Eibar saiu na frente com um gol relâmpago do argentino Escalante, logo no primeiro minuto de jogo.

Os visitantes não se abalaram e Sergio León conseguiu virar o marcador com dois gols em três minutos. O atacante de 27 anos empatou de cabeça aos 29 e fez 2 a 1 para o time de Pamplona aos 32, aproveitando uma falha do goleiro Asier Riesgo.

Sergi Enrich deixou tudo igual de novo ao cabecear para as redes nos acréscimos do primeiro tempo.

A comemoração do atacante veio em forma de desabafo, depois da polêmica causada pelo vazamento de um vídeo íntimo no qual aparecer fazendo um 'menage' com o companheiro de equipe Antonio Luna e uma mulher.

Na volta do intervalo, uma forte chuva começou a cair no País Basco e o Osasuna garantiu a vitória aos 13, com um chute sem ângulo de Roberto Torres.