Milan vence Lazio e sobe provisoriamente ao pódio da Serie A

20/09/2016 18h02

Milão, 20 Set 2016 (AFP) - O Milan derrotou a Lazio por 2 a 0, nesta terça-feira na partida de abertura da 5ª rodada do Campeonato Italiano, e somou a segundo vitória consecutiva na competição, o que lhe vale a terceira colocação provisória na tabela.

Depois de começar a temporada com uma vitória, e duas derrotas nas três primeiras rodadas, o Milan construiu o segundo triunfo consecutivo com gols do colombiano Carlos Baca, logo aos 10 minutos de jogo, e do francês M'Baye Niang, aos 29 do segundo tempo.

O gol foi o quinto de Bacca no Campeonato Italiano, empatando na artilharia com o espanhol José Callejón, do Napoli.

Com o resultado positivo, os comandados do técnico Vincenzo Montella somam deram um pulo na tabela, subindo do 10º para o 3º lugar, ultrapassando inclusive a Lazio, que caiu da 5ª para a 6ª colocação, permanecendo com 7 pontos.

As duas equipes, porém, poderão perder suas atuais posições na tabela, já que o restante da rodada do Campeonato Italiano será disputado nesta quarta-feira.

O Napoli, líder isolado da Serie A com 10 pontos, terá boa chance de se segurar na ponta da tabela ao visitar o Genoa (7º), enquanto a atual pentacampeã italiana Juventus (2º), com um ponto a menos, encara o Caglari (15º).