Manchester United perde para o Watford e aumenta crise

18/09/2016 15h38

Londres, 18 Set 2016 (AFP) - O Manchester United (6º) de José Mourinho sofreu neste domingo diante do Watford (9º) sua terceira derrota consecutiva, desta vez por 3 a 1, e se distanciou a seis pontos do vizinho City, líder do Campeonato Inglês após cinco rodadas.

A modesta equipe do Watford abriu o placar com o francês Etienne Capoué, que finalizou de primeira um cruzamento rasteiro da direita, aos 34 minutos de jogo.

No segundo tempo, o jovem Marcus Rashford deixou tudo igual no placar ao aproveitar uma sobra de bola na área, aos 17.

O colombiano Camilo Zúñiga, famoso pela joelhada nas costas que tirou Neymar da Copa do Mundo-2014, recolocou o Watford na frente com um forte chute de dento da área, aos 38. O lance foi o primeiro toque na bola do colombiano na partida, depois de substituir Capoué.

Nos acréscimos, quando o United tentava impor uma pressão em busca do empate, o tiro de misericórdia veio com Troy Deeney, que cobrou com perfeição pênalti sofrido por Zúñiga.

Com o resultado, o Manchester United se afundou na crise, perdendo no período de uma semana para o arquirrival Manchester City e para o Watford na Premier League, além da derrota para o Feyenoord na estreia na Liga Europa.

Quem se recuperou da derrota na Champions (derrota por 2 a 1 pra o Monaco) foi o Tottenham, que venceu o Sunderland com um gol solitário do atacante Harry Kane e assumiu a terceira colocação na tabela, atrás do líder Manchester City e do Everton.

Em outras partidas deste domingo, o Crystal Palace (8º) venceu por 4 a 1 o lanterninha Stoke City e o Southampton (14º) derrotou por 1 a 0 o Swansea (15º).