Lazio vence Pescara e sobe na tabela do Campeonato Italiano

17/09/2016 15h32

Roma, 17 Set 2016 (AFP) - A Lazio (4º) derrotou com autoridade por 3 a 0 em casa o Pescara (11º) e voltou a se aproximar do topo da tabela, neste sábado pela 4ª rodada do Campeonato Italiano, que terá como destaque o clássico entre Inter de Milão (12º) e Juventus (1º), no domingo.

Com três gols em 10 minutos marcados pelo sérvio Sergej Savic (67 minutos), o romano Stefan Radu (72) e Ciro Immobile (76), a Lazio mostrou sua superioridade sobre o recém-promovido Pescara e subiu na tabela, depois de alguns tropeços nas rodadas anteriores.

A partida poderia ter tido resultado bem diferente se o Pescara tivesse aproveitado um pênalti que seu capitão, o albanês Ledian Memushaj, mandou nas mãos no goleiro Federico Marchetti.

Na sexta-feira, o Milan (7º) venceu fora de casa a Sampdoria (6º) por 1 a 0 com gol do colombiano Carlos Bacca.

A Juventus, líder da Serie A, viaja no domingo a Milão para medir forças com a Inter, enquanto que seus dois principais perseguidos, Napoli e Roma, ambos a dois pontos, encaram Bologna (9º) e Fiorentina (14º), no sábado e domingo, respectivamente.