De Bruyne decide e Bélgica vence Suíça de virada em amistoso pré-Eurocopa

28/05/2016 14h42

Genebra, 28 Mai 2016 (AFP) - Com um gol marcado a dez minutos do fim pelo meia Kevin De Bruyne, astro do Manchester City, a Bélgica mostrou força antes da Eurocopa ao derrotar a Suíça de virada por 2 a 1, nesta sábado, em Genebra.

Jogando em casa, a Suíça saiu na frente aos 31 minutos de jogo, com um gol de Blerim Dzemaili, ao pegar a sobra de uma bola mal afastada pela zaga belga, depois de uma bela tabela entre Lang e Xaquiri.

A alegria da torcida local durou pouco. Lukaku deixou tudo igual três minutos depois, ao receber um cruzamento do meia Dries Mertens, do Napoli. Foi o 13º gol do atacante do Everton com os 'Diabos Vermelhos', que jogaram de azul claro neste sábado.

De Bruyne, que atua com uniforme da mesma cor com o City, decidiu a partida aos 35 da etapa final, ao acertar um lindo chute no ângulo de Sommer.

Na Euro, a Bélgica é cabeça de chave do difícil grupo E, no qual terá pela frente Itália, Irlanda e Suécia.

Já a Suíça integra a chave A, da anfitriã França, junto com Romênia e Albânia.