Villarreal vence Levante e se aproxima do Real Madrid

28/02/2016 12h14

Madri, 28 Fev 2016 (AFP) - O Villarreal (4º) derrotou por 3 a 0 neste domingo o Levante, pela 26ª rodada do Campeonato Espanhol, e se aproximou a dois pontos do Real Madrid (3º), que no sábado perdeu por 1 a 0 o clássico da capital diante do Atlético de Madri (2º).

Graças aos gols do brasileiro Leo Baptistão, aos 12 minutos de jogo, de Samuel Castillejo, aos 30, e de Adrían López, aos 3 do segundo tempo, o 'Submarino Amarelo' chegou aos 52 pontos, contra 54 do Real Madrid.

O péssimo dia do Levante continuou com a expulsão do capitão David Navarro, que estará suspenso para o confronto contra o Real Madrid, na próxima rodada.

Na frente do Real na tabela estão o Atlético de Madrid (58 pontos) e o líder Barcelona (63), que pode se isolar ainda mais no topo da competição com uma vitória neste domingo sobre o Sevilla (5º), no Camp Nou.

Com a vitória, o Villarreal soma 13 partidas de invencibilidade, enquanto que a quarta derrota em cinco jogos deixa o Levante na penúltima colocação, a quatro pontos de sair da zona de rebaixamento.

Além do duelo Barça-Sevilla, a 26ª rodada do Campeonato Espanhol verá também o Valencia (12º) enfrentar o Athletic Bilbao (8º) e o La Coruña (10º) medir forças com o lanterninha Granada.