Premiere cai e torcedores ficam sem assistir ao final de Fla x Ceará

Jô foi expulso após ofender o árbitro Paulo César Zanovelli da Silva - Thiago Ribeiro/Thiago Ribeiro/AGIF
Jô foi expulso após ofender o árbitro Paulo César Zanovelli da Silva Imagem: Thiago Ribeiro/Thiago Ribeiro/AGIF

Do UOL, em São Paulo (SP)

04/09/2022 13h13

O torcedor que estava acompanhando a partida entre Flamengo e Ceará, que acabou empatada em 1 a 1, pelo Campeonato Brasileiro, nos canais Premiere, não conseguiu assistir os acréscimos do duelo por uma 'oscilação de sinal' — de acordo com o narrador que teve que assumir às pressas o lugar de Luiz Carlos Júnior na transmissão.

Por volta dos 49 minutos do segundo tempo, as imagens da partida pararam de ser transmitidas, pouco tempo depois de Gabigol levar o segundo amarelo do árbitro Paulo César Zanovelli da Silva e ser expulso.

A partida teve nove minutos de acréscimos e a equipe de Dorival Jr tentava exercer uma pressão na tentativa de virar o jogo e encostar no Palmeiras na tabela de classificação.

"Oscilação de sinal, são variáveis incontroláveis", disse o narrador enquanto a geração de imagens mostrava os melhores momentos do confronto.

Muitos torcedores se mostraram muito irritados com a situação nas redes sociais.