Navarro perde gol e irrita torcedores: 'Aprende com o Deyverson'

Rafael Navarro lamenta chance perdida em jogo contra o Atlético-MG
MARCOS M CARMONA/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO

05/06/2022 19h25

Palmeiras e Atlético-MG empataram em 0 a 0, hoje, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro, e os torcedores ficaram na bronca com o atacante Rafael Navarro por chance perdida no primeiro tempo do jogo.

Já nos acréscimos da etapa inicial, Navarro ficou cara a cara com o goleiro Everson, mas tirou demais e a bola saiu à direita do gol do Atlético-MG. Nem Rony chegou a tempo para "consertar" a finalização do centroavante.

Frustrados pela oportunidade desperdiçada, os torcedores compararam o lance de hoje ao gol de Deyverson na final da Copa Libertadores de 2021, contra o Flamengo. E tem palmeirense com saudade do atacante, que se despediu do clube em maio deste ano.

É assim que se faz

Saudade do Deyvin?

Os palmeirenses até abriram uma enquete para saber qual jogador do atual elenco mandaria a bola para o fundo da rede.

Alguém explica?

Para completar...

Com o empate, o Palmeiras perdeu a liderança do Campeonato Brasileiro para o rival Corinthians.