Rizek questiona pênalti marcado para o Flamengo: 'Fala sério'

André Rizek comenta pênalti marcado a favor do Flamengo na Copa do Brasil - Reprodução/SporTV
André Rizek comenta pênalti marcado a favor do Flamengo na Copa do Brasil Imagem: Reprodução/SporTV

21/10/2021 00h06

O Flamengo conseguiu um empate no último minuto contra o Athletico-PR na semifinal da Copa do Brasil. Nos acréscimos, o árbitro Luiz Flávio de Oliveira consultou o VAR após Lucas Fasson acertar o braço no rosto de Rodrigo Caio dentro da área.

Após análise do árbitro de vídeo, o pênalti foi confirmado e Pedro deixou tudo igual nos primeiros 90 minutos. Questionando o lance, André Rizek deu seu ponto de vista sobre a decisão do juiz.

"E esse pênalti para o Flamengo, hein? Se isso aí é falta, tem que apitar uns 30 por jogo. Fala sério", disse ele em seu perfil no Twitter.

Após o resultado de 2 a 2 na Arena da Baixada, o Flamengo receberá o Athletico-PR no Maracanã na próxima quarta-feira (27), e tentará a vaga na decisão da Copa do Brasil. Vale ressaltar que na competição não tem gol qualificado.