Rebeca Andrade exalta título brasileiro após Olimpíadas: 'Momento incrível'

Rebeca Andrade foi campeã brasileira no individual geral e por equipes em 2021 - Reprodução/Instagram
Rebeca Andrade foi campeã brasileira no individual geral e por equipes em 2021 Imagem: Reprodução/Instagram

01/10/2021 23h52

Na primeira competição após as medalhas inéditas nas Olimpíadas de Tóquio, Rebeca Andrade voltou ao lugar mais alto do pódio: a ginasta do Flamengo levou o ouro no individual geral e por equipes no Campeonato Brasileiro de Ginástica Artística. A competição foi realizada hoje, em Aracaju.

Nas redes sociais, Rebeca celebrou as conquistas. "Mais um momento incrível na minha vida! Obrigada meninas e comissão técnica! Orgulho e gratidão", escreveu.

Rebeca deu um show nesta sexta-feira e foi campeã depois de somar 57,950 pontos nos quatro aparelhos. Lorrane Oliveira, também do Fla, somou 52,350 e ficou com o segundo lugar. Christal Bezerra, do Centro Olímpico de São Paulo, foi a terceira, com 51,700.

A competição ainda marcou o retorno de Jade Barbosa, recuperada de lesões, após dois anos.

As ginastas voltam a competir amanhã, na final por aparelhos, a partir das 9h25 (de Brasília).