Futsal, futebol e vôlei: Argentina vira carrasco do Brasil em 2021

Brasil e Argentina na semifinal da Copa do Mundo de Futsal
Alex Caparros - FIFA / Colaborador / Getty Images

29/09/2021 17h04

A derrota da seleção brasileira no futsal nesta quarta-feira (29) é mais uma na lista de decepções frente aos Hermanos. Com o 2 a 1, a Argentina, atual campeã mundial, volta à final, enquanto o Brasil vai disputar o terceiro lugar. Ambos os jogos serão no domingo, às 14h e 12h, respectivamente.

Não acabou, não...

via GIPHY

Nas Olimpíadas de Tóquio, a seleção masculina de vôlei, uma das favoritas a medalha, caiu diante da Argentina na disputa do terceiro lugar e ficou fora do pódio pela primeira vez em quatro edições.

Loser, da Argentina, celebra ponto contra o Brasil, no vôlei masculino nos Jogos Olímpicos de Tóquio - Toru Hanai/Getty Images - Toru Hanai/Getty Images
Loser, da Argentina, celebra ponto contra o Brasil, no vôlei masculino nos Jogos Olímpicos de Tóquio
Imagem: Toru Hanai/Getty Images

No futebol, Messi e companhia derrotaram a seleção comandada por Tite na final da Copa América. O gol de Di Maria garantiu o título hermano após 28 anos.

Sobrou zoeira

Diante das recentes conquistas hermanas, o jornal Olé decretou: "Argentina procura rival na América do Sul".

Chora, não

via GIPHY

Não é bem assim, não...

Mas nem tudo são flores para os argentinos. Neste mês, a seleção comandada por Renan Dal Zotto derrotou os hermanos e conquistou o Sul-Americano pela 33ª vez.

via GIPHY

O Brasil também derrotou, por 1 a 0, a Argentina na final do futebol de 5 na Paralimpiada de Tóquio e conquistou pentacampeonato da modalidade.