Fim do batuque: torcedor francês tem reação hilária em gol suíço; assista

Jovem se assustou com o gol de Gavranovic, que deu o empate à Suíça nos minutos finais
Reprodução/Twitter

29/06/2021 09h15

Sua seleção está vencendo por 3 a 2 no 2° tempo e o cronômetro indica 45 minutos de jogo.

"Resultado garantido. Nem vou olhar para o campo", imaginou um torcedor francês que batucava sem parar durante o duelo contra a Suíça, disputado ontem e válido pelas oitavas de final da Eurocopa...

O jovem estava errado...

A festa barulhenta deu lugar à uma reação hilária e silenciosa no momento do gol de Gavranovic, que levou a partida à prorrogação - e posteriormente aos pênaltis, com vitória do adversário.