Eurocopa - 2021

Bale perde pênalti em vitória de País de Gales, e web não perdoa

Bale lamenta pênalti perdido no duelo entre País de Gales e Turquia, pelo Grupo A da Eurocopa - Tolga Bozoglu - Pool/Getty Images
Bale lamenta pênalti perdido no duelo entre País de Gales e Turquia, pelo Grupo A da Eurocopa Imagem: Tolga Bozoglu - Pool/Getty Images

Colaboração para o UOL, em São Paulo

16/06/2021 15h11

A vitória do País de Gales sobre a Turquia, hoje, por 2 a 0, não foi suficiente para os internautas ignorarem o pênalti perdido por Gareth Bale no segundo tempo de jogo válido pela Eurocopa.

Vencendo por 1 a 0, Bale teve a chance de "matar" a partida para Gales aos 14 minutos da etapa final. O jogador do Tottenham, porém, isolou a bola em cobrança no lado direito do goleiro turco.

De "reforço do Palmeiras" a "kicker na NFL", a web não perdoou a falha do meio-campista em jogo pela segunda rodada da Eurocopa.