Furada de Gabigol e saudade de Coutinho: Web reage a vitória do Brasil

Neymar bate pênalti na partida entre Brasil e Equador em Porto Alegre - Buda Mendes/Getty Images
Neymar bate pênalti na partida entre Brasil e Equador em Porto Alegre Imagem: Buda Mendes/Getty Images

Colaboração para o UOL, em São Paulo

04/06/2021 23h59

A vitória da seleção brasileira sobre o Equador, hoje, por 2 a 0, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo, rendeu entre os internautas.

De chances perdidas por Gabigol em sua volta à seleção a saudade de Philippe Coutinho, a web não perdeu um lance da vitória do time de Tite no Beira-Rio.

Titular no jogo de hoje, Gabigol chamou a atenção dos internautas desde os primeiros minutos do jogo, principalmente pelas chances desperdiçadas. No primeiro tempo, por exemplo, o atacante do Flamengo "furou" na entrada da grande área.

Outro a ser cornetado foi Neymar, que precisou de duas tentativas para converter a penalidade na segunda etapa.

Os internautas também sentiram falta do meia Philippe Coutinho, do Barcelona, que se recupera de cirurgia. Já o árbitro da partida foi comparado ao personagem Carlton, da série "Um Maluco no Pedaço".