Íbis provoca Palmeiras após derrota para Al Ahly: 'Nunca invejei tanto'

Siga o UOL Esporte no

Colaboração para o UOL, em São Paulo

11/02/2021 15h14

Após o empate sem gols entre Palmeiras e Al Ahly (EGI) e derrota nos pênaltis da equipe brasileira, que ficou com o quarto lugar do Mundial de Clubes, o Íbis se manifestou em suas redes sociais para provocar o clube alviverde.

Em sua conta oficial no Twitter, o "pior time do mundo" disse estar com inveja da campanha do Palmeiras no Mundial de Clubes, já que o time paulista não marcou gols na competição e ficou na pior posição possível para um time sul-americano.

O clube pernambucano ainda recordou o histórico palmeirense na disputa do da competição, dizendo que os paulistas nunca marcaram gols - em 1999, o Palmeiras perdeu por 1 a 0 para o Manchester United no torneio Intercontinental.

"O Palmeiras ficou em quarto lugar no Mundial e nunca fez um gol na competição? Nunca invejei tanto um clube. Parabéns! Haha!", diz a publicação.