Palmeiras

Lucas Lima e Veiga ironizam falta de Soteldo em Mayke: "Segue o jogo"

Raphael Veiga cobra expulsão de Soteldo em empate com o Santos - Reprodução/Instagram
Raphael Veiga cobra expulsão de Soteldo em empate com o Santos Imagem: Reprodução/Instagram

Colaboração para o UOL, em São Paulo

05/12/2020 21h00

Lucas Lima e Raphael Veiga postaram em suas redes sociais a imagem da entrada de Soteldo em Mayke, no início do clássico entre Santos e Palmeiras, que terminou empatado em 2 a 2. Os dois fizeram o mesmo comentário na foto: "segue o jogo!", ironizando o fato de o camisa 10 alvinegro não ter sido expulso na jogada.

Soteldo chegou atrasado na disputa com Mayke aos 21 minutos do primeiro tempo e concordou imediatamente com o cartão amarelo recebido pelo árbitro Flávio Rodrigues de Souza. A partida seguiu sem um chamado do árbitro de vídeo sobre o lance, em que o lateral direito do Verdão chegou a virar o tornozelo esquerdo.

Já nos acréscimos da etapa final, o Palmeiras perdeu Zé Rafael expulso, por uma solada em Felipe Jonatan. A decisão foi tomada depois da avaliação do VAR e a apresentação das imagens ao juiz. Veiga, na saída de campo, evitou reclamar.