Fã de Nadal se emociona após eliminar o ídolo no Masters 1000; veja

Andrey Rublev vence Rafael Nadal nas quartas de final do Masters 1000 de Montecarlo - Transmissão
Andrey Rublev vence Rafael Nadal nas quartas de final do Masters 1000 de Montecarlo Imagem: Transmissão

Colaboração para o UOL, em São Paulo

16/04/2021 16h10

Andrey Rublev eliminou Rafael Nadal nas quartas de final do Masters 1000 de Monte Carlo. O jovem de 23 anos não conteve a emoção após o final da partida, justamente pelo fato de que sempre tratou o jogador espanhol como seu ídolo.

O atual terceiro colocado do ranking da ATP saiu perdendo o primeiro set (6-2), protagonizou uma reviravolta surpreendente no segundo (4-6) e no terceiro viu o atleta russo conseguir o resultado que o eliminou da competição (6-2).

Esta foi a primeira vez que Rublev venceu Nadal em sua carreira profissional. A classificação do tenista garante um novo campeão do torneio, afinal, nenhum dos semifinalistas levantou o troféu, ainda.

O fã de Nadal enfrentará o norueguês Ruud em um lado da semi, enquanto Tsitsipas e Evans disputarão a outra vaga na decisão.

Errata: este conteúdo foi atualizado
Diferentemente do indicado no segundo parágro, Nadal não é o 2º colocado no Ranking da ATP, e sim o 3º. A informação foi corrigida.