Tenista brasileiro vai à final e Lyon e tenta o primeiro título da carreira

Tenista brasileiro Marcelo Demoliner pode ser campeão pela primeira vez - Buda Mendes/Getty Images
Tenista brasileiro Marcelo Demoliner pode ser campeão pela primeira vez Imagem: Buda Mendes/Getty Images

25/05/2017 11h04

Marcelo Demoliner está na final da chave de duplas do ATP 250 de Lyon. Nesta quinta-feira (24), a parceria do tenista com o neo-zelandês Marcus Daniell venceu os australianos Nick Kyrgios e Matt Reid por 2 sets a 0, com parciais de 6/3 e 6/1, pela semifinal do torneio. Com isso, o brasileiro vai brigar pelo primeiro título de sua carreira no circuito mundial de tênis.

Demoliner já esteve em duas finais. No ATP 250 de Quito, no ano passado, jogando ao lado do compatriota Thomaz Bellucci, o brasileiro perdeu para o espanhol Pablo Carreño Busta e o argentino Guillermo Durán por 2 sets a 0, com parciais de 7-5 e 6-4. No Brasil Open, nesta temporada, com o neozelandês Marcus Daniell como parceiro, perdeu na decisão por 2 sets a 1 para André Sá e Rogério Dutra Silva.

Nesta temporada, Demoliner chegou à 51ª posição no ranking de duplas, melhor colocação da sua carreira. No momento, o tenista brasileiro está em 53º.