Fofura de Luizinho encanta, e Brasil já tem um crush no skate

Luiz Francisco, o Luizinho, em sua volta nas eliminatórias do skate park nas Olimpíadas de Tóquio-2020 - Gaspar Nóbrega/COB
Luiz Francisco, o Luizinho, em sua volta nas eliminatórias do skate park nas Olimpíadas de Tóquio-2020 Imagem: Gaspar Nóbrega/COB

Colaboração para o UOL, em São Paulo

05/08/2021 00h01Atualizada em 05/08/2021 01h21

Líder da classificatória masculina de skate park, Luizinho encantou os brasileiros, e se tornou o "queridinho" para a final. Mas o brasileiro não conseguiu chegar ao pódio, fez 83.14 e ficou com a quarta colocação por menos de um ponto.

O skatista de 21 anos conquistou os torcedores tanto por sua "fofura" quanto pelas manobras, e saiu na frente na "briga" com Pedro Barros e Pedro Quintas pelo coração dos brasileiros. Barros conseguiu chegar ao pódio e conquistou a medalha de prata com 86.14. Quintas ficou em último com 38.47.

Para os torcedores brasileiros, Luizinho merece a medalha de ouro simplesmente por seu carisma.

E, em uma eventual disputa com Barros e Quintas pelo lugar mais alto do pódio, a torcida brasileira estará com Luizinho.