Algoz do Palmeiras, Gignac marca três gols em França e África do Sul

Gignac, atacante da França, comemora gol marcado contra a África do Sul - Molly Darlington/Reuters
Gignac, atacante da França, comemora gol marcado contra a África do Sul Imagem: Molly Darlington/Reuters

Colaboração para o UOL, em São Paulo

25/07/2021 06h59

Após uma estreia com derrota, a França venceu a África do Sul na segunda rodada do futebol masculino nas Olimpíadas de Tóquio. O nome do jogo foi o atacante Gignac, algoz do Palmeiras no Mundial de Clubes de 2020, marcou três gols, deu uma assistência e ajudou na vitória por 4 a 3 dos franceses.

Além dos três gols e o passe para a virada nos acréscimos, o camisa 10 também teve um gol anulado no primeiro tempo por impedimento.

Já nos minutos finais, os blues, que ficaram três vezes atrás no placar, conseguiram a virada com gol de Savanier, porém, também teve participação de Gignac no passe final.

Com o resultado, a França se mantém viva na competição e descarta a possibilidade de eliminação na primeira fase. Já a África do Sul fica em uma situação complicada no decorrer do torneio.

O atacante do Tigres foi o autor do gol que eliminou o Palmeiras no Mundial de Clubes de 2020. O jogo terminou em 1 a 0 para os mexicanos. Na final, eles perderam a decisão para o Bayern de Munique.