Galvão Bueno, narrador do Grupo Globo - Reprodução/TV Globo
Galvão Bueno, narrador do Grupo Globo Imagem: Reprodução/TV Globo

Colaboração para o UOL, em São Paulo

24/07/2021 13h56

Narrador e apresentador do Grupo Globo, Galvão Bueno movimentou suas redes sociais com um vídeo em que mostra os bastidores da transmissão de Brasil x Holanda na TV Globo, pelo torneio feminino de futebol das Olimpíadas de Tóquio.

O vídeo mostra o momento em que Galvão Bueno narra a cobrança de pênalti de Marta, aos 19 minutos do segundo tempo. A camisa 10 do Brasil converteu a penalidade e empatou o jogo em 2 a 2 - a partida terminou empatada em 3 a 3.

"Gol de pênalti da Rainha Marta! Brasil 3 x 3 Holanda! Haja coração!", escreveu Galvão na legenda do vídeo.

Além de Marta, Debinha já havia marcado para o Brasil. Ludmila fez o terceiro. Pela seleção holandesa, Miedema (duas vezes) e Dominique Janssen fizeram os gols.

Vice-líder do Grupo F, com 4 pontos (atrás da Holanda no saldo de gols - 5 contra 7), o Brasil enfrenta a Zâmbia na última rodada. O jogo será na próxima terça-feira (27), às 8h30 (de Brasília).